Organizado por el Ministerio de Ciencia y Técnica, el evento convocará a profesionales e investigadores de Ciencias de la Salud enfocados a la nutrición y alimentos funcionales, investigadores y tecnólogos de la industria de la alimentación especialistas en calidad y desarrollo de nuevos alimentos.
El simposio de Legumbres Secas y Maní, tendrá lugar el día jueves 3 de noviembre entre las 10.00 y las 12.00 hs. en el Salón de Actos del Pabellón Argentina de la Universidad Nacional de Córdoba y con traducción simultánea.
Programa Simposio de Maní:
* Nelson R. Grosso – Facultad de Ciencias Agropecuarias, U.N.C. – CONICET – “Productos derivados del maní producidos en Argentina. Conservación. Aspectos sensoriales y nutricionales. Su relación con la salud.”
* Alison Coates – School of Health Sciences, University of South Australia – “Hi-Oleic peanuts improve biomarkers of cognitive, vascular and cardiometabolic health in middle aged adults.”
* Mercedes Martín Pedrosa – Universidad Complutense de Madrid – “Impacto del procesado en la calidad nutricional y funcional de los alimentos “Ready-To-Eat” elaborados con leguminosas.”
Moderador: Mario Buteler – Director de Innovación Científica Tecnológica del Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, Argentina.
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