El evento, que se realizará en el Club Atlético Defensores de la ciudad, ubicado entre el Bv. Fangio y Córdoba, es organizado por el municipio de General Cabrera para destacar la principal economía regional de la provincia.
En esta 1º Edición se presentará como figura central a la reconocida Chef Dolli Irigoyen, quien dará una clase abierta magistral sobre la cocina y el maní.
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
14 hs. – Bienvenida al Evento
14.30 hs. – Presentación recetas para el libro “Sabores del Maní 2015”
Proyección de fotos, resumen de recetas destacadas y entrega de certificados
15.00 hs. – Clases Abiertas de Cocina. Con la presentación de Cocineros de Cabrera.
Darán Clases de cocina compartiendo sus secretos y consejos para la utilización del Maní en recetas contemporáneas y originales.
18.00 hs. – Gran concurso en vivo: “El Garrapinazo 2015” realización de Praliné con toques creativos y originales. Animate y participá con tu receta. Premios a las 3 mejores preparaciones
19:30 hs. – Clase magistral con Dolli Irigoyen: La invitada especial Dolli Irigoyen presentará diversas recetas de la cocina del maní.
21:00 hs. – Cierre y entrega de Premios.